Ваш город:
Ваш город -
Угадали?

ДаНет

Выберите город из списка
    • Нижний Новгород
    • Пенза
    • Рязань
    • Самара
    • Саранск
    • Ульяновск
    • Чебоксары
    • Другой город
Статьи

28.01.2016 Железобетонные изделия в Саранске
Железобетонные изделия (ЖБИ) — строительный материал, в основе которого лежит два основных компонента — бетон и стальная арматура. Его отличительные черты — прочность, надежность, стойкость ко внешним воздействиям.

21.09.2015 Облицовочный красный кирпич
В строительстве и отделке широко применяется облицовочный красный кирпич, который отличается рядом важных эксплуатационных свойств, обеспечивающих надежную защиту фасада от внешних воздействий. В качестве основного материала для возведения стен при этом могут использоваться более доступные аналоги, что позволяет снижать материальные затраты, обеспечивая высоко-эстетичный вид строения.

21.09.2015 Лицевой кирпич
Кирпич лицевой или облицовочный широко используется в строительстве при финишной отделке черновых стен зданий со стороны фасада или внутри помещений, при оформлении каминов. В отличие от обычного рядового аналога, он отличается не только более высокими эксплуатационными свойствами, но и большей эстетичностью.

21.09.2015 Клей для газоблока
Монтаж пенобетона или газобетона, поставляемого в блоках идеальной геометрической формы, осуществляется на специальный клей для газоблока – применение классической кладочной смеси из песка и цемента (даже просеянных) здесь недопустимо. В кладке именно швы являются наиболее уязвимыми местами, образующими мостики холода, требующие больших затрат на утепление, последующее обслуживание объекта.

21.09.2015 Кирпич или пеноблок
Строительные материалы, использующиеся для возведения стен, такие как кирпич, пеноблок, различаются по своим эксплуатационным характеристикам, обладают определенными плюсами и минусами. При выборе материала следует учитывать все эти особенности, которые могут повлиять на следующие моменты

21.09.2015 Керамический кирпич
Один из наиболее широко распространенных строительных материалов – это кирпич. Керамический, прошедший специальную обработку, он выдерживает высокие физические нагрузки, отличается долговечностью, простотой использования и даже эстетической привлекательностью. В широком понимании керамический кирпич – это большая группа материалов, изготавливаемых именно на основе глины двумя основными методами: пластического формования и сухого или полусухого прессования.

21.09.2015 Завод газоблоков
Качество строительных материалов – это основа надежности готовых зданий, поэтому любой крупный завод газоблоков уделяет особое внимание соблюдению всех технологических требований и норм при их изготовлении. Газоблок – это относительно новый стройматериал, который представляет собой блоки правильной геометрической формы определенных размеров. Их ключевой особенностью являются эксплуатационные свойства: невысокая масса, прочность, теплоизоляционные, звукоизоляционные показатели, которые обеспечиваются содержанием в толще материала микропузырьков воздуха. Коэффициент содержания таких микропор может достигать 80% - такие блоки малой плотности используются для утепления.

21.09.2015 Блоки из ячеистого бетона
Все более высоким спросом в строительстве пользуются блоки из ячеистого бетона, что обусловлено их уникальными эксплуатационными свойствами. Они отличаются относительно малой массой, достаточно высоким уровнем прочности, хорошими теплоизоляционными и звукоизоляционными показателями, технологичностью. Такие свойства обеспечиваются пористой (ячеистой) структурой блоков, которые могут состоять из воздуха на 50-80%. Их используют в строительстве как основной материал для возведения стен, а также как утеплитель.

21.09.2015 Автоклавный ячеистый бетон
Одним из наиболее востребованных строительных материалов является автоклавный ячеистый бетон, поставляемый геометрически правильными блоками. Он отличается высокими эксплуатационными характеристиками, которые обусловлены способом его изготовления, в результате которого материал приобретает пористость (ячеистую структуру), высокую прочность при минимальном весе.

21.09.2015 Автоклавный газобетон
В жилищном строительстве широко применяется автоклавный газобетон, отличающийся высокими эксплуатационными свойствами: прочностью, теплоизолирующей, звукоизолирующей способностью, технологичностью. Это уникальный пористый материал, на 60-80% состоящий из микроскопических воздушных пор (диаметром 1-3 мм), размер которых во многом определяет его свойства. Исходя из свойств каждого конкретного вида, его можно использовать как в малоэтажном строительстве, так и при возведении высотных домов и промышленных объектов. Отличается относительно невысокой стоимостью, что позволяет снизить общие затраты на строительство.

06.07.2015 Фундамент для дома из пеноблоков
Пеноблоки — строительный материал, который имеет небольшой вес. Благодаря этому стены дома не оказывают значительных физических нагрузок на основание. Эта особенность значительно упрощает процесс строительства.

04.07.2015 Что лучше: пеноблок или газоблок
Многие задаются вопросом: «Пеноблок или газоблок — что лучше?». Оба стройматериала родственны по своей природе и отличаются между собой только характером воздушных пор внутри самого блока.

04.07.2015 Построить дом из газоблока
Газобетонные блоки — это оптимальное решение для строительства теплых и надежных домов малой этажности. Отличные свойства материала обеспечиваются особенностями его изготовления.

03.07.2015 Производство пеноблоков
Пенобетон — один из популярнейших строительных материалов. Он применяется повсеместно в разных видах строительства. Несмотря на свою доступность, в производстве пеноблоков можно столкнуться с некоторыми трудностями.

02.07.2015 Баня из пеноблоков своими руками
С давних времен русские парилки делались из дерева, и такими их представляет большинство людей. Но в наше время стоимость натуральных материалов довольно высока, а потому многие обращают внимание на альтернативные строительные материалы, такие как газобетон и пенобетон. Рассмотрим подробнее, какой материал наиболее предпочтителен.

01.07.2015 Где купить утеплитель?
Теплоизоляторы — это специальные изделия, целью которых является уменьшение теплопередачи в определенной конструкции. Они позволяют создать благоприятный микроклимат в помещении.

30.06.2015 Где купить пеноблоки?
Пеноблок — строительный материал, изготавливающийся из разновидности ноздреватого бетона (или пенобетона), который производится путем механического перемешивания пенообразователя с предварительно подготовленной бетонной массой.

30.06.2015 Фасадный кирпич
Каждый человек хочет видеть свой дом, помимо многих других важных утилитарных качеств, также красивым, привлекательным. Для наружного украшения своих жилищ люди издавна использовали различные материалы, самым популярным из которых, пожалуй, в силу многочисленных своих преимуществ, является фасадный кирпич.

29.06.2015 Размеры бетонных блоков
Бетонные блоки используются для возведения высотных и малоэтажных зданий, при строительстве ленточных фундаментов, цокольных этажей. Эти изделия имеют по две проушины для упрощения транспортировки и монтажа, которые могут армироваться для повышения прочности конструкции. Рассмотрим детальнее разновидности.

29.06.2015 Утеплитель для крыши
В частном доме или даче зимой значительное количество тепла может теряться через плохо утепленную кровлю, летом же она может, сильно нагреваясь, существенно повышать температуру жилых помещений. Поэтому качественное утепление крыши — важная составляющая эффективного энергосбережения, а также комфортного проживания в любом доме.


Начало | « | 1 2 | » | Конец


Запрос более низкой цены






Запрос расчета стоимости




Интересующая Вас продукция и количество
Более подробную информацию Вы можете отправить нам на почту info@tutkirpich.ru
Обратный звонок




preloader